Impressum

  • Firmenname: Deng Wang
  • Verantwortliche: Deng Wang
  • Adresse: Kaiserin Elisabeth Straße 20, A-2340 Mödling
  • Telefon: 02236 269 99
  • Fax: 02236 893 055
  • UID-Nr. ATU 54878707
  • Firmenbuchgericht Handelsgericht Mödling

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter, Deng Wang auf dieser Webseite auf.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir besonders wichtig. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Diese Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Telekommunikationsgesetz (TKG 2003) und der DSGVO. Hier informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website.

Die Nutzung der Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meine Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Keinesfalls werden Ihre Daten zu Werbezwecken o.ä. weitergegeben.

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Datenschutzbeauftragter: Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht.

 

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Anfragen, die Sie an mich senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers “https://” zeigt und nicht “http://”, und an dem Schloss-Symbol davor. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an mich senden, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Wenn Sie mich per Kontaktformular kontaktieren, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular (Kontaktdaten) zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen gespeichert.

Haftung

Der Inhalt auf der Website wurde sorgfältig geprüft und mit bester Absicht erstellt. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden und auch keine Haftungsansprüche welche Art auch immer, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Inhalte auf diese Website entstanden sind.

Haftung für Links

Meine Website enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte Ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde Ich derartige Links umgehend entfernen.

Hyperlinks auf meine Website sind willkommen mit der bitte der Einbinden einzelner Seiten in fremde Frames zu unterlassen.

Urheberrecht

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.

Die erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem Österreichischen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, ich weise Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website im vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Mehr Informationen zu “Google Datenschutz-Center” finden sie hier.

Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von einer Website, die Sie besuchen, auf Ihrem Rechner gespeichert wird. Sie können Cookies nach Belieben steuern und/oder löschen. Sie können alle auf Ihrem Rechner abgelegten Cookies löschen und die meisten Browser so einstellen, dass die Ablage von Cookies verhindert wird. Dann müssen Sie aber möglicherweise einige Einstellungen bei jedem Besuch einer Seite manuell vornehmen und die Beeinträchtigung mancher Funktionen in Kauf nehmen.

Cookie-Einstellungen

Server-Log Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp/ Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten können nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Wenn Sie eine Bestellung tätigen möchten, werden zum Zwecke des Vertragsabschlusses folgende personenbezogene Daten erhoben, verarbeitet und genutzt:

  • Anrede
  • Vorname, Nachname
  • Anschrift
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO, die Verarbeitung ist für die Erfüllung des Vertrages erforderlich.
    Die für die Abwicklung Ihrer Bestellung erhobenen personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der jeweils geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gespeichert und danach gelöscht.

    Sie haben die Möglichkeit, auf unserer Website ein Kundenkonto anzulegen.
    In diesem werden Ihre personenbezogenen Daten bis auf Widerruf gespeichert, so dass sie diese Daten bei einem späteren Besuch unserer Website und der Vornahme weiterer Bestelllungen nicht erneut eingeben müssen.
    Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung folgt aufgrund Ihrer Einwilligung aus Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO und dient dem Zwecke der Vereinfachung des Bestellvorgangs.
    Das Kundenkonto kann jederzeit durch Mitteilung an uns aufgelöst werden mit der Folge, dass die in diesem hinterlegten Daten gelöscht werden.

    Ihre Rechte

    Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

    Gender-Hinweis

    Soweit im Content personenbezogene Bezeichnungen nur in männlicher Form angeführt sind, beziehen sie sich auf Frauen und Männer in gleicher Weise.